무료
필수 업무를 정리하기 위한 플랜으로, 사용 기한이 없습니다.
€0워크스페이스당 / 월
1명 · 메일 계정 1개 · 기기 2대
액세스 요청영구 무료. 카드 불필요.
포함 사항
- 하루 보기, 작업, 리마인더, 팔로업
- 단계, 마감일, 다음 할 일, 문서를 갖춘 프로젝트
- Outlook 및 Microsoft 365, Gmail 또는 모든 IMAP 계정의 메일과 캘린더
- 전용 에이전트를 통해 내 컴퓨터에서 실행되는 로컬 AI
무료로 시작하세요. 더 많은 연동이나 팀 작업이 필요할 때 업그레이드하세요.
결제는 아직 활성화되지 않았습니다. 무료로 시작할 수 있으며, 요금이 청구되기 전에 미리 알려 드립니다.
필수 업무를 정리하기 위한 플랜으로, 사용 기한이 없습니다.
€0워크스페이스당 / 월
1명 · 메일 계정 1개 · 기기 2대
액세스 요청영구 무료. 카드 불필요.
여러 프로젝트, 고객, 도구를 관리하는 개인을 위한 플랜.
€9워크스페이스당 / 월
부가세 포함.
1명 · 메일 계정 3개 · 기기 10대
액세스 요청14일 무료, 카드 불필요.
개인 계정이 아니라 업무를 공유하는 소규모 팀을 위한 플랜.
€12멤버당 / 월
부가세 포함.
최대 25명 · 활성 멤버에게만 요금 청구
액세스 요청14일 무료, 카드 불필요.
필요할 때만 세부 내용을 확인하세요.
| 기능 | 무료 | 개인 | 팀 |
|---|---|---|---|
| 하루 보기, 작업, 리마인더, 팔로업 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 단계, 마감일, 다음 할 일, 문서를 갖춘 프로젝트 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 컴퓨터와 휴대폰에서 빠른 캡처 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 사람, 아이디어, 노트 | 포함 | 포함 | 포함 |
| Outlook 및 Microsoft 365, Gmail 또는 모든 IMAP 계정의 메일과 캘린더 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 전용 에이전트를 통해 내 컴퓨터에서 실행되는 로컬 AI | 포함 | 포함 | 포함 |
| 컴퓨터, iPhone, Android, 전자잉크 태블릿, 브라우저에서 설치 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 종류별, 요일별 시간을 지정할 수 있는 알림 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 리소스: 휴대폰에서 공유한 링크와 동영상을 로컬 에이전트가 분류 | 포함 | 포함 | 포함 |
| iPhone 및 Android와 연락처 동기화(CardDAV) | 포함 | 포함 | 포함 |
| 전체 데이터 내보내기 | 포함 | 포함 | 포함 |
| 전용 플러그인을 통한 Obsidian 동기화 | 미포함 | 포함 | 포함 |
| 선택형 클라우드 AI, 1인당 월 300유닛 | 미포함 | 포함 | 포함 |
| 내 AI 연결(OpenAI, Anthropic, Gemini, OpenRouter 및 호환 서비스) | 미포함 | 포함 | 포함 |
| AI 어시스턴트용 MCP 서버, 사용자가 선택한 권한 적용 | 미포함 | 포함 | 포함 |
| 공유 워크스페이스 1개 | 미포함 | 미포함 | 포함 |
| 이메일 초대와 역할: 소유자, 관리자, 멤버 | 미포함 | 미포함 | 포함 |
| 각 사람의 메일, 기기, 노트 보관함은 비공개로 유지 | 미포함 | 미포함 | 포함 |
다른 질문이 있으신가요? 문의: [email protected].
현재 계정은 초대를 통해서만 개설됩니다. 초대를 받았다면 이메일의 링크를 여세요. 초대를 받지 않았다면 이메일로 액세스를 요청하세요.
결제는 아직 이용할 수 없으며, 결제가 활성화될 때까지는 무료로 사용할 수 있습니다. 어떤 계정에도 자동으로 요금이 청구되지 않습니다. 결제가 시작되면 구독 여부를 직접 선택해야 합니다.
네. 해지하면 다음 갱신이 중단되며, 유료 이용 권한은 해당 기간이 끝날 때까지 유지됩니다. 그 후 워크스페이스는 무료 플랜으로 전환되며, 무료 플랜의 한도 내에서 계속 작업할 수 있습니다.
아니요. 기본적으로 AI는 로컬 에이전트를 통해 사용자의 컴퓨터에서 실행되며, 클라우드 AI는 사용자가 켜야만 작동합니다. 개인 및 팀 플랜에서는 자신의 AI 계정을 연결할 수도 있습니다. 제안은 사용자의 확인 없이는 절대 적용되지 않습니다.
전혀 볼 수 없습니다. 팀 워크스페이스에서는 프로젝트와 작업이 공유되며, 각 사람의 메일, 기기, 노트 보관함은 비공개로 유지됩니다.
네. 모든 플랜에서 설정의 전체 내보내기 기능을 이용할 수 있습니다.